Du Salé...

Classement en cours par produit ou fonction ...désolée pour le fouillis...

 ENTRÉES et APÉRO
De la mer
Brochettes de crevettes, ail et tomates
Brochettes de crevettes, gingembre et ananas
Bricks au saumon 
Croustillants aux fruits de mer
Crumble aux deux saumons, brousse aux herbes
Flan de saumon aux fanes de radis 
Saint jacques snackées au sésame, sauce cacao
Saint jacques au Nouilly Prat, fondue d'échalotes à l'orange
Les foies gras
Foie gras du Nouvel An et sa confiture poivrons oignons 
Foie gras aux poires
Foie gras au sel
Foie gras aux cranberrys et pistaches
Ça ressemble un peu à des gâteaux...
Blinis ultra simples
Cheesecake aux petits pois
Croustillants de polenta aux cèpes
Sablés olives, parmesan et origan
Samoussas au boeuf épicé
Mousse de poivrons rouges sur roquette aux pignons grillés
Muffins épinard, lardon et gruyère
Muffins aux fanes de navets nouveaux
Muffins au thon et coeur de maïs
Tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons au balsamique
Petits cakes au potimarron , oignons et lardons
Crackers aux olives noires et graines de courge
Muffins ratatouille, pesto rosso et tofu
Samoussas d'artichauts à la tapenade
Petits soufflés au thon et au miso 
Cake aux tomates séchées, câpre et basilic
les verrines et autres petits pots...
Crème de courgette mascarpone et pignons
Duo d'écrasés de pois chiches et courgettes aux épices douces
Mini panna cottas à la bisque de homard, crabe et pomme verte
Panna cotta à la lotte et au crabe 
Panna cotta chèvre, figues , Parme 
Panna Coco au curry et son coulis de courgettes crues au beurre de noix de coco
Salsa retro verrines
Salsa d'avocat mariné au combawa et à la nigelle
Verrine concombre/chèvre/pesto rosso 
Verrines de lentilles aux courgettes et roulés de saumon aux courgettes
Verrines lentilles/lardons
Verrines haricots blancs/chorizo
Verrines pommes boudins blancs
Verrines pétoncles et carottes au sésame
Verrines de Tartare de daurade à la vanille et à la mangue 
Verrines Tex Mex
Verrines de mousseline de panais au sirop d'érable, noix de pécan et échalotes caramélisées 
Verrine de crumble de cèpes aux noix 
Verrines de mini panna cotta au parmesan, pesto rosse et pignons
Verrine de guacamole de courgette


Les bonnes choses à tartiner...
...du "Caviar"...
Caviar d'aubergines au Zaatar
Caviar de Loïc 
Caviar d'aubergines à l'indienne
Caviar blanc
Caviar de poivrons jaunes au paprika fumé
Babaganoush
...de l'houmous...
Houmous au paprika
Houmous de courgettes au katcha et petits pains d'épeautre
Houmous de haricots blancs, grenade et sumac
Houmous de petits pois frais à la menthe et wasabi
Houmous à l'avocat et à la coriandre
Houmous au poivron rouge
...de la "tartinade"...
Tartinade d'artichauts à la tomate séchée 
Tartinade de haricots blanc façon houmous
Tartinade de coeurs de palmier au citron confit
Tartinade "red hot" aux haricots et poivrons rouges
Crème tartinade de pois cassés au curcuma et gomasio
LA vrai Tapennade 
Pesto de coriandre et amandes
Crème de lentilles béluga aux anchois et baies roses
Pesto de fanes de navets nouveaux à la levure maltée
Guacamole de courgette et granola épicé au poivre Sichuan
Mousse végétale aux noix
Beurre de radis et fanes
Terrine végétale à la ricotta, champignons et lentilles
... ce n'est pas veggie...
Mousse de foies de volaille au cognac
Pain de veau au romarin et aux olives noires
Rillettes de crabe au paprika
Rillettes de thon
Rillettes de saumon selon Anne-Sophie Pic 
Rillettes de maquereau à l'estragon 

Ça se mange avec les doigts...
Magrets séchés au poivre long et au piment d'Espelette 
Nems au porc et aux crevettes
Pitas Parme mozza
Wraps gourmands au magret fume
Yakitoris (brochettes de poulet) 
Bouchées de crudités au fromage végétal de cacahuète 
Boulettes crues multigraines aux pignons et olives noires
Boulettes d'aubergines au parmesan et pignons
Ou pas...
Billes de melon au Parme
Figues rôties au lard et picodon
Poivrons grillés farcis aux sardines
Râpé de carottes au combawa
Taboulé kamut au fèves fraiches et herbes du jardin 
Crêpes salées aux pois chiches et mousse de poivron à l'aquafaba



LÉGUMES, GRATINS, TARTES et TOURTES
Artichaut...
Artichauts violets en barigoule
Farfalles aux artichauts violets et petits pois frais
Flan d'aubergines et poivrons rouges au piment d'Espelette
Salade d'artichauts violets aux amandes et olives vertes
Aubergine...
Aubergines à l'indienne
Aubergines roties, citron, feta et pignons
Donburi d'aubergines (laquées au mirin et soja)
Gratin d'aubergines blanches et courgettes jaunes, au katcha
Gratin d'aubergines et poivrons
Gratin d'aubergines façon moussaka #vegan
Aubergines grillées à la plancha, pignon et sauce tahini sumac
Gratin d'aubergine à la feta
Aubergines à la vapeur, sauce au mirin et sirop d'érable
Blettes, Brocolis...
Blettes: le légume deux en un: gratin de cotes tomaté + flans de feuilles de blettes au chèvre frais 
Blettes à l'indienne
Brocolis tiède au gingembre et au citron confit
Salade de brocolis aux canneberges, noix de cajou et graines de lin
Blinis et galettes...
Blinis de topinambours aux noisettes
Blinis de fanes de navets aux graines
Galettes de tofu fumé aux olives vertes
Galettes moelleuses butternut et graines croquantes
Galettes de patates douces à la semoule kamut 
Galettes de pois chiches comme des falafels
Pancake de butternut salé aux noix (sans lactose et sans gluten)
Courge & cie...
Cannelloni farcis butternut et au chèvre frais
Risotto d'épeautre au butternut rôti  
Tarte au sarrasin , potiron et tofu soyeux
Galettes de potimarron aux flocons de châtaigne
Gnocchi de butternut à l'huile de coco
Faux crumble de panais et butternut aux graines
Sauté de potimarron et tofu mariné à la sauge
Courgette...
Courgettes farcies picodon et lardons
Courgettes farcies à la ratatouille
Courgettes à l'aigre doux 
Courgettes Masala
Courgettes sautées au chorizo et amandes
Crumble de courgettes cajun
Flan de courgettes feta citron
Gâteau de courgettes
Gâteau de courgettes râpées
Gratin de courgettes et pommes de terre au mascarpone
Gratin d'aubergines blanches et courgettes jaunes, au katcha
Flan de légumes au miso et sésame
Galettes de courgettes au son d'avoine et tofu soyeux
Courgettes acidulées au pavot, cuites à la plancha
Champignons...
Croustillants de cèpes panés à la crème d'ail
Croustade aux cèpes
Risotto aux girolles rôtis 
Champignons de Paris farcis aux herbes et au tofu
Choux et cie...
Choux vert au gingembre et noix de cajou
Pak choi au bouillon de combawa et sésame
Choux fleur rôti en salade
Gâteau de choux fleur au romarin et basilic (Inspiré d'Ottolenghi)
Chutney...
Chutney de tomate verte
Chutney de mangue à la nigelle
Chutney de pamplemousse et pomme au romarin
Curry et dal...
Curry de légumes aux graines de moutarde
Curry rouge de légumes verts 
Dal et naans au fromage 
Dal d'aubergine au lait de coco
Dal de poireaux aux pois cassés
Dal au potimarron et chapatis au cumin
Dal de poireaux à la tomate
Pâte de curry rouge maison 
Dal de pois cassés et courgettes au colombo
Curry d'épinards aux pois chiches rôtis
Dal aux deux choux rôtis
Curry de légumes d'été au poivre Kampot
Dal de lentilles corail au butternut et cébettes
Fenouil...
Fenouil et aubergine au citron confit façon tajine
Granola salé pour fondue de fenouil
Fenouil et carottes rôtis au sirop d'érable et carvi
Gratin de fenouil et pommes de terre façon dauphinois
Pommes de terre et patates douces...
Aloo Bombay: pommes de terre en sauce
Gâteau de pommes de terre aux herbes en crumble de noisette
Gâteau de pommes de terre AnnA
Gratin de courgettes et pommes de terre au mascarpone
Wedges et salsa verde
Tian de patate douce à la sauge
Patates douces au miel, sauce aux pois chiches et épinard
Gratin de fenouil et pommes de terre façon dauphinois
Gratin de patate douce à la feta et aux herbes du jardin
Gâteau invisible aux poireaux et pommes de terre
Des mélanges...
Cocotte de petits pois frais et de navets nouveaux
Cake à la ratatouille légère et au parmesan
Légumes du printemps en Barigoule
Légumes d'hiver (carottes, panais, courge de Nice) rôtis à l'huile d'olive et cumin  
Légumes d'hiver façon frites au four (topinambours, panais, patate douce)
Légumes korma  
Tian aubergines tomates et champignons de Paris
Tian aux tomates cerises et aux pommes de terre 
Ratatouille "light"
Mille feuilles poireaux lardon 
Pissaladière à ma façon 
Ragoût de pois cassés aux légumes variés
Pastilla veggie à la ratatouille
Petits flans d'asperges vertes au mascarpone
Petits flans de poireaux au lait de coco 
Légumes rôtis au colombo et sirop d'agave
Quelques salades...
Salade Saint Julien, choux chinois, crevette (recette légère)
Salade de mangue, avocat et crevettes
Salade tiède de légumes printaniers aux céréales (petit épeautre et riz noir de Camargue)
Brocolis roussi à l'avocat
Tartes et cie...
Tarte à la tomate et tapenade
Tarte aux oignons et au tofu soyeux (sans œuf et à la farine d'épeautre)
Tarte à la romaine et aux anchois (pâte à l'épeautre et aux herbes)
Tarte arlequin aux 3 poivrons
Tarte aux asperges sauvages (pâte à la farine d'épeautre et huile d'olive)
Tarte aux oignons rouge (pâte brisée au balsamique)
Tarte sablée au chutney de rhubarbe épicée
Tarte fine poivrons rouges et pignons
Tartelettes de courgette et chèvre frais
Tarte rustique coing et potiron
Tatin d 'aubergine aux pignons
Tatin aux poivrons et à la crème d'anchois
Tourte à la ratatouille et au poulet
Tourte aux courgettes (pâte aux herbes)
Tourte aux girolles et aux épinards
Tourte au poulet et aux cèpes
Tourte aux poireaux et au poulet 
Tourte aux poivrons et chorizo
Tarte au sarrasin , potiron et tofu soyeux
Quiche aux panais et carottes râpées
Quiche au vert (pâte à l'orange et au piment d'Espelette)
Tarte estivale aux poivrons et cébettes au piment d'Espelette 
Tarte au potimarron, ricotta et noix
Rouleau gourmand au chorizo 
Clafoutis à la ratatouille et pesto rosso
Tarte à la tomate, tofu et amandes (pâte feuilletée maison)
Tourte à l'agneau et chorizo, aux légumes d'été
Et d'autres...
Coulis de tomates
Crème d'ail au mascarpone
Mousseline de panais, sirop d'érable, noix de pécan et échalotes caramélisées
Panisses marseillais (farine de pois chiches)
Surprises d'endives au jambon 
Cake au saucisson et velouté de lentilles
Omelette végétale: mescia, carotte, noisettes sans oeuf
Donburi aux légumes nouveaux et tempeh
Steak végétal façon mexicaine
Steak de légumes pour burger végétarien
Galettes de quinoa et haricots rouges
Steak de légumes au potimarron et haricots blancs
Flan de carottes aux noix de cajou et tofu soyeux (sans oeuf)
Terrine provençale à la ricotta et au pastis

SOUPES et VELOUTES
Des courges...
Crème de butternut aux épices
Soupe potiron, petits pois, chorizo 
Velouté de butternut au gingembre (recette express)
Velouté de butternut au lait d'amandes et aux amandes grillées
Velouté de potiron aux épices 
Velouté de potimarron à la coppa et sa chips
Velouté de potimarron et cèpes
Des courgettes...
Crème de courgettes, mascarpone et pignons (froide)
Potage froid de courgettes à la coriandre
Velouté gourmand de courgettes au combawa et coco
Crème de coco, courgette, basilic et wasabi
Des carottes...
Soupe de carotte aux pois cassés 
Soupe carotte, champignon et orge 
Velouté de carottes au cumin
Du panais...
Crème de panais et topinambours aux châtaignes et noisettes 
Soupe de panais aux épices  
Mousseline de panais, sirop d'érable, noix de pécan et échalotes caramélisées
Des choux...
Crème du Barry et son oeuf mollet (choux fleur)
Velouté de brocolis crémeux au tahin
Soupe aux troncs de choux (choux fleur et brocoli)
Soupe de légumes rôtis, choux fleur, pommes de terre, pois chiches et ail
Soupe de choux fleur au dukkah et lait d'amande
Soupe gourmande au chou, merguez et pois cassés
Les mélangées...
Soupe de carotte aux pois cassés 
Potage de patate douce, pomme et lentilles corails 
Potage carotte, courgette et épices légères
Soupe de pois cassés aux poireaux
Soupe carotte, champignon et orge 
Potage Cressy (carotte et riz)
Soupe "Indian Style"
Soupe de légumes variés au tofu fumé, huile de noix et noix de pécan
Soupe de mescia au bouillon de pot au feu
Soupe extra au zaatar (butternut, patate douce et carotte)
Les pistou...
Soupe au pistou "version 1"
Soupe au pistou "version 2: celle de Martine"
Soupe au pistou "version 2013" haricots et cocos 
Avec de la viande ou du poisson...
Bouillon de poule aux échalotes
Harrira 
Soupe de crevettes, citronnelle et combawa  
Soupe potiron, petits pois, chorizo 
Soupe de poulet au maïs, citronnelle et kaffir
Soupe aux haricots blancs et chorizo
Soupe de maïs au poulet et chorizo, pop corn mexicain
Soupe de patates douces au chorizo
Soupe gourmande au chou, merguez et pois cassés
Des champignons...
Velouté de cèpes au tofu soyeux
Velouté de champignons de Paris au Boursin
Et les autres...
Velouté d'endives au garam massala
Velouté d'oignons caramélisés au balsamique et au cognac
Velouté de lentilles et son cake au saucisson
Soupe aux aubergine grillées, citron et basilic
Velouté de poire et fenouil (très léger)
Velouté tomate et coco au poivre long Timiz
Velouté printanier aux cosses de petits pois, wasabi, menthe et chips de lard

SAUCES et Cie...
Coulis de tomates
Crème d'ail au mascarpone
Sauce végétale "à tout faire"
Mayonnaise au tofu soyeux
Dukkah aux noisettes

SALADES et Cie

Artichauts violets en salade, vinaigrette à la tapenade et copeaux de parmesan
Avocat et saumon en tartare
Bo Bun Véggie à ma façon (asperges sauvages et protéines de soja texturées )
Bo Bun aux ingrédients de nems veggies (tofu mariné)
Brouillade de tofu aux girolles
Carpaccio de poire au roquefort, mâche à la vinaigrette de noix
Coleslaw au tofu soyeux et aux cajous
Coleslaw à la patate douce, sauce blanche au wasabi
Figues mozza au poivre Sichuan
Fraicheur de crevettes au pamplemousse
Roquette, haricots verts et bresaola, vinaigrette au Porto
Rouleaux aux tofu soyeux 
Salade d'asperges sauvages à l'orange, sauce aux truffes
Salade au choux rave, sauce au tamarin et au sésame
Salade de crevettes, ananas, sauce aux cacahuettes et sucre muscovado
Salade de roquette aux patates douces et chorizo
Salade de pipe rigate aux poivrons
Salade de quinoa à la menthe
Salade d'hiver vitaminée (brocolis, épinard, orange, graines, huile de pistache) 
Salade du printemps vitaminée (fenouil, artichaut, asperge et orange)
Salade hachée rafraichissant de Jamie Oliver
Salade magret de canard fumé et girolles
Salade Saint Julien (crevettes et choux chinois)
Spaghetti de concombre et saumon fumé
Salade de haricots verts et nectarines, sauce au sésame
Salade Thai (choux chinois, noix de cajous et cie)
Taboulé Kamut aux fèves et herbes du jardin
Taboulé Kamut à l'orange, artichauts violets et petits pois frais
Taboulé de choux fleur au poivron salade
Taboulé de choux fleur aux fèves, sauces aux herbes et tamarin
Salade tiède sarrasin et légumes au sumac, amandes au tamari
Salade de riz noir aux pois chiches et figues séchées
Salade de choux blanc "pas comme au Japon"
Salade de pois chiches façon peperonata
Salade de choux fleur et poivron au cumin
Salade de pois chiches aux oignons confits, sauce au tahin
Salade de choux rouge et alfalfa à la feta
Salade mangue, fenouil et cie
Salade de saumon et poivron marinés au teriyaki
Salade de mangue, avocat et poulet, sauce citron vert et coriandre
Salade de soba aux courgettes, sauce tahin, gingembre, wasabi et grenade
Salade façon Waldorf, aux canneberges et noisettes
Salade de haricots blancs à la grenade, sauce au tahini
Salade de courgettes et carottes, au citron et parmesan
Salade Caesar aux girolles d'été 
Tartare d'avocat, tomate et concombre; sauce tahin et miso
Salade de brocolis aux canneberges, noix de cajou et graines de lin

 POISSONS et Cie

Du cabillaud...
Cabillaud rôtis à la chinoise 
Cabillaud rôtis au citron confit et pignons
Cabillaud vapeur au gingembre et à la nigelle
Crumble de cabillaud au chorizo risotto d'orge au poivron rouge
Dos de cabillaud en croûte d'anchois
Dos de cabillaud en croûte d'amandes et de pistaches
Wok de cabillaud et de calamars
Des calamars...
Calamars à l'ail et chorizo
Calamars à l'américaine ou armoricaine
Blancs de seiche à la plancha et sa sauce aux tomates confites
Des crevettes...
Crevettes Cajun à ma façon
Curry de crevettes au lait de coco
Gambas camerons au barbecue
Risotto aux crevettes, combawa et curry
Des rougets...
"Mille feuilles" d'aubergines aux rougets
Papillotes de rouget aux poivrons
Terrine de rougets, artichauts et mousseline de saumon 
Tian de tomates aux rougets
Filets de rougets au sésame
Filets de rougets au colombo et aux fèves rôties à la plancha
Du loup...
Filet de loup sauce vierge aux herbes, polenta olives et basilic, fondue de fenouil et cœurs d'artichauts
Papillotes de loup façon thaï
Papillotes de loup au fenouil et aux tomates
Des saint jacques...
Saint jacques sur lit de poireaux et lait de coco
Saint Jacques au garam massala et aux pommes
Saint Jacques et gambas, risotto negro, crème de topinambours à la vanille
Risotto de Saint Jacques au safran et citron
Jardinière de légumes frais à la vanille et Saint Jacques au lard
Du saumon...
Boulettes de saumon au riz gluant
Pavé de saumon et fondue de poireaux ultra ligth
Papillotes de saumon, citronnelle et sumac
Papillotes de saumon au wasabi et à la menthe
Saumon caramélisé à la mode thaï
Saumon gravlax et galettes de pommes de terre
Saumon gravlax à la Vodka
Saumon mi cuit au poivre à la mode suédoise
Saumon mi cuit, coriandre et wasabi, tagliatelles de courgettes crues
Saumon caramélisé, Katcha et épices douces
Tartare de saumon au kiwi et citron confit
Saumon confit aux herbes cuisson basse T°
Salade de saumon et poivron mariné au teriyaki
Saumon mi cuit à la plancha, sauce harissa, cumin et coriandre
Terrine de saumon au fruits de mer
Du thon...
Tartare de thon rouge au sumac, gingembre et sésame
Tartare de thon rouge à l'asiatique
Tartare de thon et courgettes crues au citron confit
Papillotes de thon mariné au sésame
Pavé de thon, coulis de poivron et anchois
Pavé de thon , citron confit, cumin et coulis de courgettes
Pavé de thon au balsamique (recette légère)
Thon à la plancha, sauce vierge aux cébettes 
Thon rouge mi cuit à la plancha aux deux coriandres
Et les autres...
Risotto de riz noir aux Saints Jacques, gambas et crême de topinambour à la vanille
Risotto aux fruits de mer et au fenouil
Flétan vapeur et poêlée de poireau carotte
Gratin aux fruits de mer très léger 
Lotte marinée cumin, nigelle et menthe  
Poisson grillé et tomates confites
Terrine de courgettes et poissons au curcuma 
Tian de tomates aux rougets
Sardines au pesto rosso et tian de pommes de terre aux tomates
Filets de sardines à la plancha, farcies olives et pignons


VIANDES et PLATS COMPLETS

Du poulet...
Blancs de poulet aux cœurs d'artichauts
Brochettes de poulet facon tandoori
Boulettes de poulet au combawa et au sésame
Curry de poulet massaman (recette thaï)
Nouilles Udon au choux chinois et au poulet, un peu satay
Papillotes de poulet à la sauce aigre douce
Papillotes de poulet au combawa
Poulet black bean sauce & saké
Poulet cacciatore (poulet chasseur)
Poulet d'automne (coing, cranberries et cidre)
Poulet au gingembre et bouillon maison
Poulet très vert et léger (curry et légumes verts)
Poulet satay et écrasé de patate douce
Poulet sauce d'enfer de Jamie Oliver 
Risotto au poulet ultra simple (sans crème, sans beurre)
Tajine de poulet, coeurs d'artichauts et citron confit 
Wok de poulet coco ultra rapide 
Yakitoris (brochettes de poulet)
Poulet au tamarin et riz pilaf aux amandes 
Green curry comme à Phuket
Terrine de poulet rotis aux noisettes et baies roses
Poulet et aubergines laqués à la sauce hoisin
Poulet rôti au safran, miel et noisettes 
Poulet au citron, sumar et zaatar inspiré d'Ottolenghi
De l'agneau...
Epaule d'agneau confite au miel 
Epaule d'agneau en croûte de thym 
Epaule d'agneau confite au pesto de coriandre et amandes
Gigot d'agneau à l'ail confit, romarin et anchois
Parmentier d'agneau au potiron , noix et sirop d'érable
Souris d'agneau confites au pesto de romarin
Tajine d'agneau aux artichauts poivrades et petits navets 
Tian d'aubergines et d'agneau à la menthe
Cocotte d'agneau façon tajine
Curry d'agneau aux pommes 
Cocotte d'agneau aux aubergines et pois chiches aux épices douces
Du porc...
Côtes de porc marinées au Rosé, abricots rôtis à la sauge
Filet mignon au miel,moutarde et fleur de thym 
Filet mignon caramélisé
Filet mignon au curry vert
Porc coco mode thai
Porc sauce hoisin, salade poivron rouge et pomme verte 
Presa de pata negra en piperade
Punta de pata negra, fondue d'oignons à la vanille et au balsamique
Ribbs à la sauce Hoisin
Rôtis de porc aux pruneaux et aux pommes
Rôtis de porc mariné au rhum et au citron vert
Salade Thaï au porc haché (laab moo)
Travers de porc au barbecue 
Travers de porc croustillant
Wok de porc à la sauce de haricots noirs et piment frais
Du bœuf ...
Joues de bœuf, façon bourguignon, pointe de tandoori (cuisson à l'autocuiseur)
Parmentier de bœuf au butternut (vanille/chocolat)
Parmentier de paleron à la courge trompette
Paleron de 10h 
Du canard...
Magrets du chef: recette de Michel Guérard
Magrets cuisson au TOP et sauce au miel ultra simple
Sauté de canard au combawa et haricots verts 
Tajine de canard aux mirabelles
Du veau...
Côtes de veau aux pignons de Guy Gedda
Paupiettes de veau du printemps
Veau aux amandes et carottes au cumin
Osso bucco aux olives noires
Des curry...
Curry d'oeufs
Curry de porc à la mangue
Curry d'agneau haché 
Curry de poulet massaman (recette thaï)
Filet mignon au curry vert
Poulet très vert et très léger (curry vert)
Curry d'agneau aux pommes
Green curry comme à Phuket
Des tajines...
Tajine de canard aux mirabelles
Tajine d'agneau aux artichauts poivrades et petits navets 
Tian d'aubergines et d'agneau à la menthe
Tajine de poulet, coeurs d'artichauts et citron confit 
Et d'autres "gros plats"...
Cannelloni à la daube et aux fanes de radis
Carbonnades flamandes 
Chili con carne
Parmentier de bœuf au butternut (vanille/chocolat)
Parmentier de paleron à la courge trompette
Moussaka aux deux viandes
Parmentier d'agneau au potiron , noix et sirop d'érable
Des pâtes...
Farfalles aux artichauts violets et petits pois frais
"Lasagnes" de courgettes au cabillaud
Lasagnes de veau aux aubergines blanches
Cannelloni à la daube et aux fanes de radis
Nouilles Udon au choux chinois et au poulet, un peu satay
Paccheri aux aubergines et la menthe, concassé de tomate pimentée
Pennes la crême de poivron et chèvre
Penne rigate courgette/citron confit/ fêta
Pad Thaï "rapido" 
Pipe rigate au brocolis et crème de tofu
Pâtes à la putanesca (anchois, olives noires et câpres)
Bo Bun Véggie à ma façon (asperges sauvages et protéines de soja texturées )
Bo Bun aux ingrédients de nems veggies (tofu mariné)
Gnocchi de pois chiches, sauce peperonata
Du riz...
Crousti- Riz
Risotto au poulet ultra simple (sans crème, sans beurre)
Risotto aux girolles rôties
Risotto aux crevettes, combawa et curry
Risotto de potimarron et chorizo
Risotto de Saint Jacques au safran et citron
Riz au pois chiches et aux herbes
Riz au citron et feuilles de combawa, cuisson vapeur au four
Et les autres...
Lapin, romarin, balsamique et cocos roses
Oeufs aux tomates et à la féta