lundi 23 mai 2011

InavouableS

Quant née dans le midi on cumule la double aversion pour les tomates et l'ail crus il faut savoir biaiser...voilà pour une première confidence.

Je vous en livre une seconde à travers cette "recette" d'une simplicité inavouable...



Un poisson blanc: dorade, pagre, loup... que vous ferez vider mais pas écaillé par votre poissonnier. Il supportera ainsi la cuisson au barbecue.
Quelques tomates bien mures
Un peu d'huile d'olive
Sel, poivre, origan et fenouil en grain

Pour les tomates confites une cuisson de 2h s'impose dans un four préchauffé à seulement 150°. Coupez les en deux, salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'origan. Et oubliez les...

Pour la cuisson de votre poisson cela dépendra bien sur de son poids et de son épaisseur. Salez légèrement l’intérieur et ajoutez quelques grain de fenouil. Une fois posé sur votre barbecue surveillez afin qu'il ne brule pas. Vous pouvez vérifier la cuisson en incisant délicatement la peau du poisson au niveau de l’arête dorsale.

Et c'est tout...un régal!

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