Soupe de carottes aux champignons et à l'orge
Pour 4 portions:
500 g de carottes (pour moi 2 blanches et 1 jaune)
1 dizaine de gros champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
1 branche de romarin
50 g d'orge mondée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 litre de bouillon de légumes
sel et poivre
Faire revenir l'oignon, l'ail et le romarin finement émincés dans l'huile d'olive, 2 mn.
Ajoutez les carottes épluchées et coupez en petits dès. Mouillez avec le bouillon. Cuire 10 mn.
Émincez les champignons après les avoir rapidement nettoyés. Les ajouter ainsi que l'orge que vous aurez pris soin de rincer. Incorporez le concentré de tomate. Et laissez cuire à feu doux une trentaine de minutes.
Servez très chaud.
NB: soupe très réconfortante et qui supporte bien la congélation...
parfait pour une petit faim: 4mn au micro onde et le tour est joué!
Recette référencée dans Cuisine Végétarienne
Recette référencée dans Cuisine Végétarienne
Superbe idée cette soupe! Elle donne envie dis donc! bonne soirée miss. Bises
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