lundi 17 octobre 2011

Tartelettes de courgette et chèvre frais

Pour 4 tartelettes:

1 reste de pâte feuilletée (environ 1/2 pâte toute prête...)
1 petite courgette
100 g de chèvre frais (type petit billy...)
1 œuf
100 ml de lait
3 brins de ciboulette
sel & poivre
un filet d'huile d'olive

Étalez finement le reste de pâte à la dimension de vos moules.
Mélangez le chèvre, la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Battez l"œuf et le lait, salez légèrement.
Lavez et émincez la courgette en demi rondelles.

Préchauffez le four à 180°.

Chemisez les moules avec la pâte. Étalez le chèvre. Posez les demi rondelles de courgettes. Versez le mélange oeuf lait. Enfournez 15 à 20 mn en fonction de la taille de vos moules.



Servez tiède avec une petite salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire