lundi 6 juin 2011

Bricks au saumon

Pour 2 personnes:
1 filet de saumon de 150g
1 courgette
4 feuilles de bricks
12 cubes de fêta à l'huile
sel, poivre et un peu d'huile d'olive


Coupez la courgette dans le sens de la longueur à l'aide d'un économe rasoir. Plongez les bandes de courgette dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1mn. Egoutez et séchez délicatement.
Tranchez le filet de saumon en 4 dans le sens de la longueur également.
Disposez courgette et saumon sur les feuilles de bricks, répartissez la fêta. Salez et poivrez. Roulez les feuilles de brick comme une grosse nem.
Enfournez 10 mn dans un four préchauffé à 200° en prenant soin de badigeonner chaque brick d'un peu d'huile d'olive.

A notez: j'ai servi les bricks avec une salade de roquette et quelques haricots verts vapeur.
Parfait pour un petit diner léger!

1 commentaire:

  1. Ca a l'air si bon et si facile. Je retiens la recette.

    RépondreSupprimer