jeudi 17 novembre 2011

Flan de saumon aux fanes de radis

Voici une illustration de la cuisine du frigo...ou comment se servir des restes...



Les fanes d'une botte de radis
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
60 g de filet de saumon (environ)
3 œufs
2 cuillères à soupe de Saint Moret
sel et poivre

Lavez et émincez oignon et fanes de radis. Les faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez.

Préchauffez le four à 180°.

Battez les œufs en omelette. Incorporez le Saint Moret, le saumon coupé en petits dès, le mélange de légumes. Salez et poivrez. Versez dans des moules individuels ( 6 moules à muffins pour moi)

Enfournez pour 20 minutes. Servez tiède accompagné d'une salade verte.



NB: recette référencée dans recettes des restes

2 commentaires:

  1. bien appetissants ces petits flans ;) et j'avoue n'avoie jamais cuisiné les fanes de radis

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  2. Bienvenue chez midi cuisine! Les fanes de radis peuvent s'utiliser aussi dans une quiche: ça a très bon gout, à mi chemin des épinards et des feuilles de blettes je dirais...

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