dimanche 8 mai 2011

Tartare de saumon au citron confit et au kiwi

En entrée pour 4 personnes ou bien 2 personnes en plat principal. Vous pourrez le servir avec une salade et des toasts de pain grillé ou bien simplement accompagné de quelques asperges vapeurs si délicieuses en ce moment.

300 g de filet de saumon
1 kiwi
1/2 citron confit
1/2 échalote ou 1 petite
                    et pour la sauce 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
                                             le jus d'1/2 citron
                                             1/2 cuillère à café de gingembre moulu
                                             sel et poivre

Détaillez les filets de saumon en très petits dès. Réservez au frais.
Faire de même avec le kiwi, le citron confit et l'échalote. Réservez.
Émulsionnez les ingrédients de la sauce.
10 mn avant de servir mélangez tout et dressez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire