Papillotes de rougets aux poivrons confits
Pour deux personnes:
Préchauffez votre four en position grill.
Coupez les poivrons en 4 et épépinés les. Passez les sous le grill pendant 10 mn. La peau doit être boursouflée. Refroidir et peler.
Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive et faire revenir les poivrons une dizaine de minute.
Formez 2 papillotes en papier sulfurisé.
Sur chacune d'elle posez un demi poivron, les filets de rougets, l'autre demi poivron, la moitié des olives grossièrement hachées, les grains de fenouil. Salez légèrement et poivrez.
Fermez vos papillotes et enfournez pour 20 mn à 200°.
4 à 6 filets de rougets selon leur taille
2 poivrons rouges
10 olives noires dénoyautées
un peu d'huile d'olive
sel, poivre et quelques grains de fenouil
Préchauffez votre four en position grill.
Coupez les poivrons en 4 et épépinés les. Passez les sous le grill pendant 10 mn. La peau doit être boursouflée. Refroidir et peler.
Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive et faire revenir les poivrons une dizaine de minute.
Formez 2 papillotes en papier sulfurisé.
Sur chacune d'elle posez un demi poivron, les filets de rougets, l'autre demi poivron, la moitié des olives grossièrement hachées, les grains de fenouil. Salez légèrement et poivrez.
Fermez vos papillotes et enfournez pour 20 mn à 200°.
A noter: attention à ne pas mettre trop de grains de fenouil cela risquerait
de masquer les autres saveurs.
Tout simple et tout bon. je vais l'essayer prochainement.
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