dimanche 3 juillet 2011

Le tian aubergines tomates et champignons de Paris


Pour 6 parts:

2 oignons
3 champignons de Paris
1 grosse aubergine
4 tomates moyennes
sel, poivre et huile d'olive
thym

Émincez très finement les oignons et les faire dorer pendant 5 mn dans une poêle  avec 2 cuillères à soupe. Ajoutez les champignons également émincés et poursuivez la cuisson 5 mn de plus. Salez et poivrez.
Versez dans un plat à gratin.

Préchauffez le four à 180°.
Tranchez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur puis faire de très fines demi rondelles que vous intercalerez avec des rondelles de tomates comme sur la photo...
Salez légèrement et émiettez le thym. Versez un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 50 mn.
Servir tiède ou même froid.

NB: c'est le même tian que celui qui accompagnait le filet mignon caramélisé

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