Lotte marinée cumin, nigelle et menthe
Pour 2:
2 queues de lotte
4 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1,5 cuillère à soupe de nigelle
2 cuillères à soupe de menthe ciselée
poivre du moulin
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajoutez le cumin et la nigelle. Comptez 1 minute.
Laissez un peu refroidir.
Dans plat creux, mélangez le fromage blanc, la menthe et ajoutez les épice. Poivrez. Roulez les queues de lotte dans cette préparation. Filmez le plat et réservez au frais pour 6 h.
Faire cuire à la vapeur 15 mn. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Servez aussitôt.
2 queues de lotte
4 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1,5 cuillère à soupe de nigelle
2 cuillères à soupe de menthe ciselée
poivre du moulin
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajoutez le cumin et la nigelle. Comptez 1 minute.
Laissez un peu refroidir.
Dans plat creux, mélangez le fromage blanc, la menthe et ajoutez les épice. Poivrez. Roulez les queues de lotte dans cette préparation. Filmez le plat et réservez au frais pour 6 h.
Faire cuire à la vapeur 15 mn. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Servez aussitôt.
NB: j'ai servie ce poisson accompagné d'une tombée d'épinard...un régal!
Recette référencée dans Cuisine Saine
Recette référencée dans Cuisine Saine
un tres bon poisson ... que je ne cuisine malheureusement pas souvent ;(
RépondreSupprimerSon seul défaut est souvent son prix...hélas.
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