mercredi 12 octobre 2011

Filet mignon au curry vert



Pour 3 personnes:

1 filet mignon de porc
1 oignon
150g de petits pois surgelés
1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
1 brique de lait de coco (200 ml)
sel, poivre, un filet d'huile
quelques feuilles de coriandre

Faire dorer le filet mignon dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajoutez l'oignon haché, le curry vert et mouillez avec 300 ml d'eau. Laissez mijoter 30 mn.

Incorporez les petits pois encore congelés. Poursuivez la cuisson à feu doux 15 mn.
Puis versez le lait de coco, cuire encore 5 mn. Salez et poivrez.

Parsemez de coriandre fraiche et servir accompagné de riz basmati, de chutney de tomate verte.


NB: Pâte de curry vert rapportée de Paris mais je pense que l'on en trouve facilement si on a la chance d'avoir près de chez soi une épicerie asiatique...

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