dimanche 23 octobre 2011

Pennes à la crème de poivron et chèvre

Pour 3 à 4 personnes:


1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
200 g de pennes rigates
100 g de chèvre frais
sel et poivre
1 cuillère à café de piment d'Espelette


Lavez et pelez les poivrons, le détaillez en petits morceaux. Épluchez et émincez l'oignon. Posez les légumes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif durant 5 mn. Mouillez avec un peu d'eau et poursuivez la cuisson 20 mn à couvert et en baissant le feu.

Mixez les légumes et incorporez le chèvre frais.
Prenez soin de conserver l'équivalent de 4 petites cuillères de chèvre pour formez de petites quenelles que vous poserez sur les pâtes chaudes.
Salez, poivrez et mettez le piment d'Espelette.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Servez immédiatement accompagnée de la sauce bien chaude et de la quenelle de chèvre.

1 commentaire:

  1. ha super la recette que je cherchais !!!! ;-))) je vais m'en inspirer... merci

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