Panna cotta caramel et tonka

Pour 6 parts:

500 ml de crème fraiche liquide entière
2 g d'agar agar
1 fève tonka
1 cuillère à soupe de sucre

Pour la sauce au caramel:
120 g de sucre
3 cuillères à soupe d'eau
100 ml de crème fraiche liquide

Mélangez la crème fraiche, la cuillère à soupe de sucre et l'agar agar à froid. Portez doucement à ébullition. Râpez la fève tonka. Versez dans des verres ou des verrines. Laissez un peu refroidir puis placez au frais pour un minimum de 6 heures.

Faire fondre le sucre avec l'eau, laissez doucement caramélisé; placez hors du feu et attendez un peu. Ajoutez la crème et mélangez. Versez sur les panna cotta prises et replacez au frais jusqu'à la dégustation

Commentaires

  1. Mmm... Une délicieuse panna cotta que tu me mets sous le nez!! J'adore! ;) Bon dimanche ma belle. bisous

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  2. j'aime beaucoup la panna cotta et la tienne me fait bien envie...
    Bises et bon bon dimanche !

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  3. Contente que cela vous plaise, mesdames ;-)

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