Panna cotta caramel et tonka
Pour 6 parts:
500 ml de crème fraiche liquide entière
2 g d'agar agar
1 fève tonka
1 cuillère à soupe de sucre
Pour la sauce au caramel:
120 g de sucre
3 cuillères à soupe d'eau
100 ml de crème fraiche liquide
Mélangez la crème fraiche, la cuillère à soupe de sucre et l'agar agar à froid. Portez doucement à ébullition. Râpez la fève tonka. Versez dans des verres ou des verrines. Laissez un peu refroidir puis placez au frais pour un minimum de 6 heures.
Faire fondre le sucre avec l'eau, laissez doucement caramélisé; placez hors du feu et attendez un peu. Ajoutez la crème et mélangez. Versez sur les panna cotta prises et replacez au frais jusqu'à la dégustation
un bon dessert ;) le melange doi etre top !
RépondreSupprimerMmm... Une délicieuse panna cotta que tu me mets sous le nez!! J'adore! ;) Bon dimanche ma belle. bisous
RépondreSupprimerj'aime beaucoup la panna cotta et la tienne me fait bien envie...
RépondreSupprimerBises et bon bon dimanche !
Contente que cela vous plaise, mesdames ;-)
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