mercredi 18 janvier 2012

Cake oranges amandes



180 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
150 de sucre
150 g de beurre
2 orange non traitées
50 g d'amandes effilées

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre doucement le beurre.
Prélevez le zeste d'une orange
Blanchir les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le jus des deux oranges, le zeste et les amandes. Versez dans un moule à cake (de préférence en silicone).

Faire cuire 50 mn.

Tout simple n'est ce pas ?


6 commentaires:

  1. Ton cake est sublime! il me fait de l'oeil! ^^ bonne soirée miss. Bisous
    (ps : j'ai mis le lien de ton blog sur le mien!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à vous deux pour l'échange de liens.

      Supprimer
  2. Un petit cake peut être simple mais so délicious! Le mélange orange amande est un petit régal pour mes papilles :)

    RépondreSupprimer
  3. Simple oui mais un cake comme on les adore, moelleux et parfume a souhait !
    Moi, j'adore en tous les cas ... d'autant que je suis en période " agrumes " alors j'en prendrais bien une part avant de partir ;)
    Bises gourmandes et a bientôt !

    RépondreSupprimer