Sauce végétale à "tout faire"
Une petite sauce végétale à "tout faire" trouvée dans la cuisine de Lilie,
parfaite pour accompagner des steaks végétaux, des falafels, de simples bâtonnets de légumes ou tout ce qui vous fera envie ;-)
4 cuillères à soupe de crème de soja
1 cuillère à soupe de miso
1 cuillère à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Mélangez tous les ingrédients et régalez vous!
Merci pour cette recette qui m intéresse beaucoup ♡ belle journée bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir Jaclyne. J'espère qu'elle te plaira autant qu'à moi: j'en mets partout ;-) Bonne journée
Supprimerla texture est superbe!!! bisous
RépondreSupprimerIdéale pour faire trempette ;-)
SupprimerTrès intéressante cette recette ! J'imagine déjà le gout, ça l'air vraiment délicieux
RépondreSupprimerBon mardi à toi :)
Le miso a vraiment un gout unique: j'adore!
Supprimerça m'intéresse aussi, ceci dit je ne connais pas le miso
RépondreSupprimerbises
Alors le miso, l'essayer c'est l'adopter! Tu en trouvera facilement en magasin bio. Mon préféré est celui le miso de riz plus délicat que le miso d'orge...Bonne journée Barbara
Supprimer