lundi 9 mars 2015

Sauce végétale à "tout faire"

Une petite sauce végétale à "tout faire" trouvée dans la cuisine de Lilie
parfaite pour accompagner des steaks végétaux, des falafels, de simples bâtonnets de légumes ou tout ce qui vous fera envie ;-)


4 cuillères à soupe de crème de soja
1 cuillère à soupe de miso
1 cuillère à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de sirop d'agave

Mélangez tous les ingrédients et régalez vous!

8 commentaires:

  1. Merci pour cette recette qui m intéresse beaucoup ♡ belle journée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir Jaclyne. J'espère qu'elle te plaira autant qu'à moi: j'en mets partout ;-) Bonne journée

      Supprimer
  2. la texture est superbe!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Très intéressante cette recette ! J'imagine déjà le gout, ça l'air vraiment délicieux
    Bon mardi à toi :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le miso a vraiment un gout unique: j'adore!

      Supprimer
  4. ça m'intéresse aussi, ceci dit je ne connais pas le miso
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors le miso, l'essayer c'est l'adopter! Tu en trouvera facilement en magasin bio. Mon préféré est celui le miso de riz plus délicat que le miso d'orge...Bonne journée Barbara

      Supprimer