lundi 30 mars 2015

Verrines guacamole, crabe et pamplemousse

C'est frais! C'est léger! A servir en entrée pour 8 ou bien en plus petites verrines à l'apéritif...


Pour 8 verrines en entrée:
2 boites de crabe de bonne qualité
5 avocats bien murs
le jus d'un citron
1 pamplemousse rose
1 poignée de cacahuètes
1 cuillère à soupe d'épices à guacamole
sel et poivre

Egouttez le crabe.
Mixez la chair des avocats avec le jus de citron et les épices à guacamole. Salez et poivrez.
Prélevez les suprêmes de pamplemousse.
Dans des verrines, alternez les 3 ingrédients, ajoutez quelques cacahuètes et c'est prêt!

NB: vous pouvez préparer le guacamole et les suprêmes de pamplemousse en peu en avance, puis monter aux verrines et les conserver au frais une heure avant de les servir. 
Pensez toutefois à les couvrir de film alimentaire.

3 commentaires:

  1. Une jolie verrine fraîche pour l'apéro :-)

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  2. j aime bcp ces verrines pleine de fraicheur et ce petit croquant apporté par les cacahuètes :)

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  3. hummm parfait ces petites verrines, j'adore ça !!

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