jeudi 30 avril 2015

Pesto de fanes de navets nouveaux à la levure maltée #vegan

Pour ne pas gaspillez les verdures du printemps, les pestos sont la solution ;-)


Les fanes d'une botte de navets nouveaux
1 poignée d'amandes
1 gousse d'ail
1 filé d'huile d'olive
1 bonne cuillère à soupe de levure maltée
sel et poivre

Lavez et essorez les fanes. Ne gardez que le vert tendre, éliminez les tiges et les grosses nervures.
Mixez les fanes avec 1 gousse ail pressée et la poignée d'amandes. 
Ajoutez la levure maltée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Servez sur des pâtes, des légumes vapeurs ou bien en toast sur des crackers maison.

Recette de cuisine végétarienne

2 commentaires:

  1. Je suis comme toi, je ne jette rien même les poules m'engueule...tu nous laisses rien me disent elles. J'ai repéré tes crakers que je conserve pour un futur apéro. Merci et bon long we

    RépondreSupprimer
  2. Merci Veb. Chez moi trop de renards dans ma colline c'est fatal pour les poules. Bon week end également

    RépondreSupprimer