Pesto de fanes de navets nouveaux à la levure maltée #vegan
Pour ne pas gaspillez les verdures du printemps, les pestos sont la solution ;-)
Les fanes d'une botte de navets nouveaux
1 poignée d'amandes
1 gousse d'ail
1 filé d'huile d'olive
1 filé d'huile d'olive
1 bonne cuillère à soupe de levure maltée
sel et poivre
sel et poivre
Lavez et essorez les fanes. Ne gardez que le vert tendre, éliminez les tiges et les grosses nervures.
Mixez les fanes avec 1 gousse ail pressée et la poignée d'amandes.
Ajoutez la levure maltée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Servez sur des pâtes, des légumes vapeurs ou bien en toast sur des crackers maison.
Recette de cuisine végétarienne
Recette de cuisine végétarienne
Je suis comme toi, je ne jette rien même les poules m'engueule...tu nous laisses rien me disent elles. J'ai repéré tes crakers que je conserve pour un futur apéro. Merci et bon long we
RépondreSupprimerMerci Veb. Chez moi trop de renards dans ma colline c'est fatal pour les poules. Bon week end également
RépondreSupprimer