Flan de légumes au miso et au sésame {sans oeufs}



La photo n'est pas très clam' , tant pis car c'est franchement délicieux!

Pour 2 personnes:
4 carottes
1 courgette
1 oignon
1 filet d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin en poudre
120 g de tofu soyeux
4 cuillères à soupe de crème de soja
2 cuillères à soupe de miso
2 cuillères à soupe de tahin
1 filet de jus de citron
1 cuillère à soupe de graines de sésame

Epluchez et émincez l'oignon. le faire dorer 3 mn dans un filet d'huile d'olive à feu vif.
Epluchez et râpez carottes et courgette.  Ajoutez à la poêle, poursuivez la cuisson 10 mn en baissant le feu. Saupoudrez de cumin. Disposez dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez tofu, crème de soja, miso, tahin et jus de citron. Couvrir les légumes de cette préparation. Saupoudrez de graines de sésame et cuire 20 mn.
Servez chaud accompagné de riz.


Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés