Cake "tigré" chocolat amandes
Vous savez combien les cakes ravissent grands et petits à l'heure du gouter :-p
Celui ci est un classique qui doit son délicieux moelleux par la présence du sucre glace.
Celui ci est un classique qui doit son délicieux moelleux par la présence du sucre glace.
180 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
170 g de sucre glace
150 g de beurre
100 g de chocolat noir
50 g d'amandes effilées
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les œufs et le sucre glace afin d'obtenir un mélange bien mousseux. Incorporez doucement la farine, la levure et le beurre fondu. Divisez cet appareil en deux parts à peu près égale.
Dans une des part incorporez le chocolat grossièrement râpé. Dans l'autre les amandes effilées.
Dans un moule à cake, de préférence en silicone, alternez les deux mélanges. Enfournez pour 50 mn.
Miam, j'adore ^^
RépondreSupprimerCoucou :-) La texture est superbe. Tu me donnes envie de sucré maintenant ..... moi qui commençait à devenir raisonnable lolll Bisous
RépondreSupprimer