mercredi 19 septembre 2012

Tatin de pêches au miel de lavande


Pour nous régaler des dernières pêches familiales rien de tel que cette belle tatin!


6 grosses pêches bien mures
1 pâte brisée
3 cuillères à soupe de miel de lavande
2 poignées d'amandes effilées
quelques noisettes de beurre

Préchauffez le four à 200°.
Au fond d'un moule à manquer répartir les noisettes de beurre, le miel et les amandes
Épluchez les pêches et les coupez en lamelles assez épaisses. Les posez au fond du plat et couvrir avec la pâte en faisant rentrer les bords légèrement sous les fruits.
Enfournez pour 30 mn. Démoulez après avoir laisser un peu refroidir. Servez tiède.




6 commentaires:

  1. Eh mais ça sent super bon dans ta cuisine. Elle est belle comme le soleil cette tarte !

    RépondreSupprimer
  2. une belle recette comme je les aime ;) pleine de soleil

    RépondreSupprimer
  3. Pêche et miel, pas besoin de plus !

    RépondreSupprimer
  4. Quelle bonne idée !
    Mais dur de trouver de jolies pêches, la saison est finie. Ce sera pour l'an prochain. :)

    RépondreSupprimer