Tian aux tomates cerises
Une recette pour profiter des délicieuses tomates cerises données par un ami qui maitrise l'art du potager...lui...pas moi hein!
Pour un tian de 24cm Ø
1 oignon
1 petit poivron vert
4 petite pommes de terre
et autant de tomates cerises que vousaurez voulez...
sel et poivre
huile d'olive
un peu de thym frais
Faites revenir l'oignon et le poivron vert émincés dans un peu d'huile d'olive. Posez au fond d'un plat à gratin, couvrez d'une couche de lamelles de pommes de terre (très fines et coupées à la mandoline c'est encore mieux), puis de tomates cerise coupés en deux. Faites au moins deux couches de chaque en salant et poivrant à chaque fois.
Versezgénéreusement un "filet" d'huile d'olive...et saupoudrez de thym.
Enfournez pour 1h30 dans un four préchauffé à 160°.
Pour un tian de 24cm Ø
1 oignon
1 petit poivron vert
4 petite pommes de terre
et autant de tomates cerises que vous
sel et poivre
huile d'olive
un peu de thym frais
Faites revenir l'oignon et le poivron vert émincés dans un peu d'huile d'olive. Posez au fond d'un plat à gratin, couvrez d'une couche de lamelles de pommes de terre (très fines et coupées à la mandoline c'est encore mieux), puis de tomates cerise coupés en deux. Faites au moins deux couches de chaque en salant et poivrant à chaque fois.
Versez
Enfournez pour 1h30 dans un four préchauffé à 160°.
NB: délicieux pour accompagner un poisson grillé....ou à déguster tel quel avec une petite salade!
Référencée dans Recettes de Cuisine végétarienne
Référencée dans Recettes de Cuisine végétarienne
Commentaires
Enregistrer un commentaire