Salade de roquette aux patates douces et chorizo
Pour 4 personnes en entrée ou 2 pour un repas-salade
2 patates douces
4 poignées de roquette
1/2 chorizo fort (ou doux si vous préférez)
1 petite échalote
vinaigre de vin, huile d'olive, sel et poivre
quelques feuilles de basilic
Faire cuire les patates douces pelées entières, dans une casserole d'eau bouillante salée durant 20 mn. Égouttez et taillez en biseau. Coupez le chorizo également en biseau.
Frottez une poêle d'huile d'olive et faire légèrement grillé le chorizo et les tranches de patates douces durant quelques minutes.
Servez sur la roquette assaisonné d'une vinaigrette à l’échalote et parsemé de basilic.
le melange patate douce et le chorizo est juste topissime
RépondreSupprimerhaha on sent la fan ;-)
SupprimerTrès fort en goût ta salade. Entre la roquette, la patate douce et le chorizo, que de saveurs ! J'aime.
RépondreSupprimerBises et bon après-midi
Merci Aélis. Bonne journée à toi aussi
Supprimerhmmmm ça m'a l'air trop bon.... dommage qu'on ait pas les patate douces aussi bonnes ici ;-)
RépondreSupprimeralors viens les manger ici ;-)
SupprimerTrès bonne idée, je fais un copier coller pour ce week end ! Merci
RépondreSupprimer