lundi 9 avril 2012

Taboulé kamut aux fèves et herbes du jardin



Pour 4 portions:

100 g de semoule de kamut
15 cl d'eau bouillante
1 poignée de fèves fraiches
1 cébette (oignon blanc frais avec la tige)
du persil
de la ciboulette
de la menthe verte
du basilic
1/2 citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre long moulu

Versez l"eau bouillante sur la semoule de kamut et bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Couvrez et laissez reposer.
Émulsionnez le jus de citron avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Versez sur la semoule et mélangez. Laissez refroidir à découvert.

Écossez les fèves. Émincez les herbes ainsi que la cébette. Ajoutez le tout à la semoule.

Réservez minimum une heure au frais avant de déguster.

Recette référencée dans Cuisine Végétarienne

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