dimanche 15 avril 2012

Pad thaï rapido

L'astuce réside dans la sauce toute faite...et oui! 


Pour 4 personnes:
150 g de pâtes chinoises de votre choix
2 escalopes de poulet
3 cuillères à soupe de sauce pad thaï 
4 ciboules ou bien des oignons frais
2 carottes 
un peu d'huile
le jus d'1/2 citron vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
quelques tiges de coriandre


Taillez le poulet en lamelle et le faire mariner dans le jus de citron et la sauce soja 
le temps de préparer la suite.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutez.
Lavez les légumes et les couper en fins bâtonnets.
Chauffez l'huile dans un wok. Jetez le poulet et faire sauter 2 mn. ajoutez les ciboules + 1 mn. Ajoutez les carottes +1 mn . Versez la sauce pad thaï. +1 mn. Ajoutez les pâtes +1 mn. 

 
Servez aussitôt parsemé de coriandre ciselée!

NB: spécial flemme du dimanche ;-)

3 commentaires: