Pad thaï rapido
L'astuce réside dans la sauce toute faite...et oui!
Pour 4 personnes:
150 g de pâtes chinoises de votre choix
2 escalopes de poulet
3 cuillères à soupe de sauce pad thaï
4 ciboules ou bien des oignons frais
2 carottes
un peu d'huile
le jus d'1/2 citron vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
quelques tiges de coriandre
Taillez le poulet en lamelle et le faire mariner dans le jus de citron et la sauce soja
le temps de préparer la suite.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutez.
Lavez les légumes et les couper en fins bâtonnets.
Chauffez l'huile dans un wok. Jetez le poulet et faire sauter 2 mn. ajoutez les ciboules + 1 mn. Ajoutez les carottes +1 mn . Versez la sauce pad thaï. +1 mn. Ajoutez les pâtes +1 mn.
Servez aussitôt parsemé de coriandre ciselée!
NB: spécial flemme du dimanche ;-)
et s'il n'y avait que le dimanche où j'ai la flemme ! lol
RépondreSupprimert'as raison hihi...
SupprimerJe gouterais bien volontiers !!
RépondreSupprimer