Cake aux myrtilles sauvages et farine de chataigne

Après la découverte de la farine de châtaigne dans mes cookies de la foret, je vous livre une nouvelle association avec des myrtilles.
On reste donc dans l'esprit foret ;-)

3 œufs
125 g de sucre
100 g de farine de châtaigne
100 g de farine de blé
1/2 sachet de levure
1 pot de yaourt
80 g de beurre fondu
150 g de myrtilles sauvage de Lozère pour moi et que je trouve au fond de mon congel ;-)



Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les œufs et le sucre. Lorsque le mélange devient mousseux, incorporez le beurre fondu et le yaourt. Ajoutez les farines et la levure. Puis les myrtilles.

Versez dans un moule en silicone et enfournez pour 50 mn. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Laissez refroidir avant de démouler.

Commentaires

  1. HUMMMMMH ! Trop moelleux !!! ;)

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  2. Vraiment délicieux Sophie ! La châtaigne apporte un goût succulent, le mélange des deux est un régale, une vrai harmonie !

    Bonne Continuation ! ;)

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    Réponses
    1. cette farine de châtaigne est vraiment une révélation! à la maison tout le monde en adore le gout!

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  3. Ton joli cake me fait penser que bientôt, justement on va pouvoir faire plein de balades en forêt, le printemps arrive!

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