jeudi 18 août 2011

Panna CoCo au coulis d'abricot


Pour 6 verrines:

20 cl de lait de coco
20 cl de crème fraiche entière
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café rase d'agar agar
4 abricots bien murs
1 cuillère à soupe de sucre glace

Versez le lait de coco et la crème dans une casserole, ajoutez le sucre et l'agar agar. Bien mélanger et portez doucement à ébullition tout en remuant. Versez dans les verrines et faire prendre au frigo au moins une heure.

Préparez le coulis d'abricot en mixant finement avec le sucre glace. Versez sur les verrines. Et remettez au frais pour un minimum de 6h.

NB: J'adore la panna cota en général mais souvent je ne parviens pas à les terminer...donc pour cette  recette coco- isée j'ai vraiment fait des petites quantités et on ne s'est pas privé de me le faire remarquer ;-) donc n'hésitez pas si vous étes très gourmand à ne préparer que 4 verrines...

2 commentaires:

  1. Le lait de coco donne un petit plus bien sympathique... à ces superbes verrines.

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  2. Chez nous la panna cotta, elle ne fait pas un pli, je peux même en faire 8 verrines. Les tiennes sont très tentantes.

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