mercredi 25 mai 2016

Salade de mangue, avocat et poulet, sauce citron vert et coriandre

Une salade aux saveurs sucrées salées...miam!



 Pour 2 belles assiettes:
les restes d'un poulet rôti (ici une cuisse sans la peau, mais pourrait aussi se faire avec un blanc)
1/2 mangue
1 avocat bien mur mais ferme
10 brins de coriandre fraîche
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe rase de sirop d'agave
sel et poivre

Mixez les brins de coriandre, le jus du citron vert, l'huile d'olive et le sirop d'agave afin d'obtenir une sauce assez fine mais s'il reste des morceaux de coriandre ce n'est pas grave. Salez et poivrez.
Épluchez et taillez en dès la mangue et l'avocat. Coupez le poulet en petits morceaux.
Versez la sauce et servir aussitôt, éventuellement accompagné d'une poignée de salade verte.


6 commentaires:

  1. Sympa cette salade, et la vinaigrette me plait...

    RépondreSupprimer
  2. toutes ces couleurs, ça fait envie!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui parfait avec un rayon de soleil ;-)

      Supprimer
  3. hoooo ça fait envie oui, la petite sauce est intéressante !! bises, bonne semaine

    RépondreSupprimer