lundi 9 mai 2016

Flans de carottes aux noix de cajou et au tofu soyeux (sans oeuf)

Un petit délice tout en légèreté!


Pour 2 parts:
400 g de carottes
240 g de tofu soyeux
1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou
1 cuillère à café de miso blanc
1 cuillère à café de levure maltée
1 pincée de cumin
1 poignée de noix de cajou non salée

Préchauffez le four à 180°.
Épluchez et cuire les carottes 15 mn à la vapeur.
Passez au mixeur avec la purée de noix de cajou, le tofu soyeux, le miso blanc, la levure maltée et le cumin. Salez et poivrez.
Remplir deux petits moules et cuire 30 mn.
Décorez de noix de cajou et servir tiède ou frais.


Recette végétarienne

6 commentaires:

  1. Hum j'adore! Recette légère et simple, merci!

    RépondreSupprimer
  2. il a l'air sympa ce flan de carottes !

    RépondreSupprimer
  3. J'adore le tofu soyeux, c'est un de mes principaux alliés ! merci pour le partage ! Bonne journée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il est aussi devenu indispensable dans ma cuisine! Bonne journée Culina

      Supprimer