lundi 1 février 2016

Galette de quinoa et haricots rouges

Il me restait du quinoa cuit...une transformation s'imposait ;-)


Pour 8 galettes:
Haricots rouges cuits et égouttés (1 boite de 400 g)
Maïs (1 petite boite de 200 g)
150 g de quinoa cuit
herbes fraîches (persil, ciboulette....)
2 jaunes d’œufs
4 cuillères à soupe de farine de pois chiches
1 cuillère à café de cumin en poudre 1 de paprika, 1 de coriandre moulue
1 cuillère à café d'ail semoule
1 cuillère à soupe de levure maltée
sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.
Mixez grossièrement tous les ingrédients sauf le quinoa qu'il faut ajouter après afin de conserver la texture. Formez des galettes entre vos mains farinées.
Disposez sur un tapis de cuisson et cuire 30 mn.
Servez avec une salade verte et éventuellement ma sauce végétale au miso

2 commentaires:

  1. Wahou, ça a l'air excellent !Ca me fait penser que j'ai de la levure maltée dont je ne sais que faire, à tester au plus vite !

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    1. Oui Grenadine à tester. Et s'il te reste de la levure maltée pourquoi ne pas simplement en saupoudrer tes salades? C'est délicieux!

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