vendredi 5 juin 2015

Salade d'avocat, pois chiches et feta au zaatar



Pour 2 assiettes:
1 avocat mur mais ferme
200 g de pois chiches cuits
4 poignées de roquette
2 cuillères à soupe de feta à l'huile
1 cuillère à soupe de sésame
pour la sauce:
le jus d'un citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de zaatar
1 cuillère à café de 5 parfums

Émulsionnez tous les ingrédients de la sauce. Versez sur la salade, les pois chiches et l'avocat coupé en lamelles. Parsemez de feta et de sésame. Dégustez aussitôt.

A faire et à refaire tout l'été!

 



4 commentaires:

  1. Une salade super gourmande! Miam!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Emilie! Bonne journée avec plein de soleil ;-)

    RépondreSupprimer
  3. une assiette riche de couleurs qui donne envie !

    RépondreSupprimer