Clafoutis aux raisins frais {recette de Guy Savoy}

J'ai réalisé les yeux fermés cette recette de Guy Savoy trouvée dans le dernier Régal n°54: et j'ai bien fait :-)


Pour 6 clafoutis individuels:
2 grappes de raisins sans pépins et de couleurs différentes
2 œufs
25 g de poudre d'amandes
75 g de sucre semoule
30 g de maïzena
12,5 cl de crème fraîche entière
12,5 cl de lait entier
1 gousse de vanille
une noisette de beurre

Lavez et équeutez les grains de raisins. Répartir dans les moules beurrés et légèrement sucrés.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les œufs et le sucre, incorporez la poudre d'amandes et les grains de la gousse de vanille grattés. Ajoutez la crème et le lait. Versez sur les moules et enfournez pour 20 mn.

Servez tiède de préférence.

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