samedi 14 septembre 2013

Cake à la ratatouille légère et au parmesan {pour retenir l'été}



J'adore particulièrement ce cake: il est parfait pour être emporté en pic nic.

180g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
100 g de parmesan rapé
1 sachet de levure
1/2 bouquet de basilic
quelques gouttes de tabasco (facultatif)
sel et poivre

Fouettez les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Incorporez la farine, la levure et le parmesan. Ajoutez la ratatouille, le basilic ciselé et quelques gouttes de tabasco. Salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Enfournez 50mn dans un four préchauffé à 180°
Laissez refroidir avant de démouler.

NB: un passage au frais aura l'avantage de bien figé votre cake qui sera plus facile 
à découper en pic nic

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