lundi 5 août 2013

Salade de pois chiches aux épices douces




1 boite d'environ 450g de pois chiches
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de cumin moulu
le jus d'un citron
1/2 botte de coriandre
1 petite cébette
sel & poivre
 
Émulsionnez l'huile d'olive, le jus de citron et toutes les épices. Salez et poivrez.
Émincez la cébette et ciselez la coriandre.
Mélangez avec les pois chiches bien égouttés.
Servez très frais!

6 commentaires:

  1. J'adore les pois chiches même si j'avoue qu'ils finissent immanquablement en houmous !

    RépondreSupprimer
  2. J'ai également un faible pour l'hoummous :) Bonne soiré Sweet Faery

    RépondreSupprimer
  3. ah les pois chiches j'en met souvent dans mes salades componsées :) mais je n'ai jamais fait une salade basée sur le pois chiche ! avec toutes ces épices et tout ça doit être assez savoureux, miam :)

    RépondreSupprimer
  4. Ce qui est étonnant c'est que ainsi mélangé aux épices cette salade semble fraîche et légère ;-)Bonne journée Lili

    RépondreSupprimer
  5. J'aime cette petite salade car j'adore les pois chiches mais certainement également pour la vue ... :)
    Bon week end Sandy

    RépondreSupprimer
  6. A l'ombre de l'olivier Sandy :-)

    RépondreSupprimer