jeudi 15 août 2013

Pissaladière à ma façon




Une portion de pâte à pizza maison ou pas ;-)
4 oignons
huile d'olive
origan
1 grosse cuillère à soupe de crème d'anchois
quelques anchois à l'huile
quelques olives noires

Faites dorer les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez d'origan salez très légèrement et poivrez.
Etalez la crème d'anchois sur la pâte à pizza, couvrez d'oignons, disposez les anchois et les olives. Cuire 15 mn à four préchauffé à 220°.

Dégustez tiède.

4 commentaires:

  1. Cette pissaladiere me donne l'eau à la bouche !!! Une bonne recette a essayer !
    Bonne journée ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Elle me plait bien ta façon ! c'est trop bon ça ^^

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!

    RépondreSupprimer