mercredi 16 mai 2012

Cocottes de petits pois et navets nouveaux


Pour deux:
500 g de petits pois à écosser (vous obtiendrez un petit bol)
1 botte de petits navets nouveaux
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
sel et poivre

Nettoyez les navets à l'aide d'une brosse sous l'eau un à un. Conservez une petite partie des queues.
Écossez les petits pois.
Faire cuire les légumes dans une petite cocotte avec le beurre et le sucre. En ajoutant 6 cuillères à soupe d'eau, pendant 15mn à feu doux et à couvert. Puis augmentez le feu et découvrez la cocotte jusqu'à la réduction du jus. Salez et poivrez.

Servez éventuellement parsemé de persil frais.

NB: j'en profite pour souhaiter la bienvenue aux nouveaux membres inscrits à Midi Cuisine: ça me fait toujours très plaisir ! Même si je dois bien vous l'avouer: c'est un aspect du blog que je maitrise mal...oups pas très geek la Sophie ;-)

2 commentaires:

  1. cette recette est excellente et change des traditionnelles préparations que je connais à base de petits pois : nous nous sommes régalés
    bizzs

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    1. Ah j'en suis ravie parce que j'ai moi- même beaucoup aimé!

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