Tarte fine poivrons rouges et pignons
Pour un moule de 28 cm.
Préchauffez votre four à 200°
Pelez et épépinez les poivrons. Émincez les oignons ainsi que les poivrons et coupez les en petits dès.
Les faire réduire avec un cube de bouillon de poule dilué avec 25cl d'eau environ 15mn. (il ne doit plus y avoir de liquide)
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, étalez dessus une cuillère à soupe de moutarde forte. Répartissez le mélange oignons poivrons. Parsemez de pignons et de thym. Poivrez.
Enfournez 25 mn à 200°
Servez à température ambiante accompagné d'une salade verte
2 poivrons rouges
2 oignons
1 cube de bouillon de poule dégraissé
1 pâte feuilletée
poivre du moulin, un peu de thym
1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de pignons
Préchauffez votre four à 200°
Pelez et épépinez les poivrons. Émincez les oignons ainsi que les poivrons et coupez les en petits dès.
Les faire réduire avec un cube de bouillon de poule dilué avec 25cl d'eau environ 15mn. (il ne doit plus y avoir de liquide)
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, étalez dessus une cuillère à soupe de moutarde forte. Répartissez le mélange oignons poivrons. Parsemez de pignons et de thym. Poivrez.
Enfournez 25 mn à 200°
Servez à température ambiante accompagné d'une salade verte
très très bon! ça va devenir un classique de l'été!
RépondreSupprimerje vais vite l'essayer. merci sophie
RépondreSupprimerJe l'ai faite aujourd'hui et nous nous sommes régalés. Recette facile et rapide, merci Sophie.
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