samedi 25 juin 2011

Tarte fine poivrons rouges et pignons

Pour un moule de 28 cm.

2 poivrons rouges
2 oignons
1 cube de bouillon de poule dégraissé
1 pâte feuilletée
poivre du moulin, un peu de thym
1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de pignons


Préchauffez votre four à 200°
Pelez et épépinez les poivrons. Émincez les oignons ainsi que les poivrons et coupez les en petits dès.
Les faire réduire avec un cube de bouillon de poule dilué avec 25cl d'eau environ 15mn. (il ne doit plus y avoir de liquide)
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, étalez dessus une cuillère à soupe de moutarde forte. Répartissez le mélange oignons poivrons. Parsemez de pignons et de thym. Poivrez.
Enfournez 25 mn à 200°

Servez à température ambiante accompagné d'une salade verte

3 commentaires:

  1. très très bon! ça va devenir un classique de l'été!

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  2. je vais vite l'essayer. merci sophie

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  3. Je l'ai faite aujourd'hui et nous nous sommes régalés. Recette facile et rapide, merci Sophie.

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