Fondant chocolat caramel
Pour un moule 20 x 20 cm . Soit 6 parts.
Préchauffez votre four à 180°
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat coupé en carrés.
Battez au fouet les œufs et le sucre. Incorporez la farine puis le mélange chocolat beurre. Bien lisser le tout et glissez les pépites de chocolat noir.
Après avoir chemisez votre plat avec du papier sulfurisé, enfournez pour 15mn. Au sortir du four vous aurez l'impression que le gâteau n'est pas assez cuit c'est normal. Laissez bien refroidir avant de le démouler.
A noter: cette recette est directement issue du site de Nestlè.
Ce soir elle est accompagnée d'une crème anglaise et de petites meringues moelleuses.
NB: Article non sponsorisé
1 tablette de Nestlè dessert chocolat caramel
100 g de beurre
2 œufs
70 g de farine
60 g de sucre en poudre
50 g de pépites de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat coupé en carrés.
Battez au fouet les œufs et le sucre. Incorporez la farine puis le mélange chocolat beurre. Bien lisser le tout et glissez les pépites de chocolat noir.
Après avoir chemisez votre plat avec du papier sulfurisé, enfournez pour 15mn. Au sortir du four vous aurez l'impression que le gâteau n'est pas assez cuit c'est normal. Laissez bien refroidir avant de le démouler.
A noter: cette recette est directement issue du site de Nestlè.
Ce soir elle est accompagnée d'une crème anglaise et de petites meringues moelleuses.
NB: Article non sponsorisé
Commentaires
Enregistrer un commentaire