lundi 7 octobre 2013

Chutney de mangue à la nigelle

 Très facile à réaliser, ce chutney sera parfait pour agrémenter un curry.



1 mangue
1 petite gousse d'ail
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de raisins secs
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de nigelle
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
un peu d'huile neutre

Détaillez la mangue épluchée en cubes d'un cm.
Dans une poêle, versez l'huile puis les raisins, le sucre, les graines de moutarde et de nigelle, le gingembre. Mélangez et versez le vinaigre. ajoutez le curcuma et le paprika. Incorporez les cubes de mangue et laissez compoter 15mn en remuant délicatement de temps en temps.
Laissez refroidir avant de déguster.

Inspirée d'une recette de "Saveurs de l'Inde Sacrée"- Pankaj Sharma 
Cuisine végétarienne

3 commentaires:

  1. hummm c'est un régal ce chutney!!! au fait merci pour ton ajout a ta liste de favori, je n'en ai pas pour l'instant mais j'en ferai surement une après la migration de mon blog sur la nouvelle plateforme, mais je ne sais pas encore quand!!! gros bisous

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