lundi 22 juillet 2013

Gratin d'aubergines blanches et de courgettes jaunes, au katcha {lundi sans viande}

Les nuances de gout sont certes minimes et pourtant ces différentes couleurs apporteront une variation intéressante dans votre assiette.


Pour 4 personnes
2 aubergines blanches
2 courgettes jaunes
1 gros oignons
2 cuillères à soupe de katcha (sarrasin grillé)
50 g de parmesan
huile d'olive
origan frais ou à défaut séché
sel & poivre



Coupez les aubergines en grosses rondelles. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive une quinzaine de minutes à feu moyen , en les retournant souvent. Réservez.
Dans la même poêle, faites dorer l'oignon émincé et ajoutez les courgettes coupées en petits dès. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Une fois bien doré alternez les couches de légumes, le katcha et le parmesan râpé dans un plat à gratin. 
Passez sous le grill 5 mn pour bien gratiner le tout et régalez vous!




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