lundi 10 juin 2013

Salade tiède aux légumes printanniers et aux céréales (petit épeautre et riz noir de camargue)


Pour un "Lundi sans viande" voila une salade complète et savoureuse.


Pour 6 à 8 personnes
200 g de petit épeautre
150 g de riz noir de Camargue
environ 400 g de petits pois frais à écosser
250 g de haricots verts frais
50 g de cranberrys séchées
quelques feuilles de basilic
huile d'olive de très bonne qualité
sel & poivre



Cuire ensemble les céréales dans une grande casserole d'eau bouillante salée 30 à 35 mn. Dans une autre casserole, cuire les haricots verts équeutés et les petits pois écossés 8mn.
Tout égoutter, tout mélanger, ajoutez les cranberrys et le basilic.
Assaisonnez en sel et poivre, arrosez d'huile d'olive et servez tiède ou froid.




Recette référencée dans Cuisine Végétarienne

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