"Lasagnes" de courgettes au cabillaud {recette facile et rapide}





Pour 3 à 4 personnes
4 courgettes
300 g de dos de cabillaud
30 cl de lait
3 cuillères à soupe de farine
un peu d'huile d'olive
sel & poivre

Cuire 10 mn le cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et récupérez 30 cl du bouillon obtenu.
Mélangez le lait et le bouillon avec la farine. faites cuire doucement en fouettant comme pour obtenir une béchamel. Salez et poivrez généreusement.
Préchauffez le four à 200°
Lavez et coupez finement les courgettes dans le sens de la longueur.
Dans un plat à gratin huilé, alternez le poisson, les courgettes et la sauce. Cuire 15 mn.

Commentaires

  1. Une recette diététique à souhait qui me convient bien avant l'été.
    Bonne journée, FLaure

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  2. C'est vrai que c'est léger ;-)
    Bonne soirée FLaure

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