jeudi 5 février 2015

Tarte aux pommes caramélisées au miel et aux amandes

Ultra simple et terriblement gourmande, voici une tarte aux pommes à faire et à refaire...


1 pâte toute prête de votre choix ou bien maison
4 pommes de préférence acidulées
2 cuillères à soupe de miel
125 g d'amandes effilées
80 g de beurre
50 g de sucre

Préchauffez le four à 200°.
Pelez et coupez les pommes en tranches plutôt épaisses. Disposez les sur la pâte et cuire 20 mn.
Pendant ce temps, faîtes fondre le beurre, ajoutez le miel, le sucre et les amandes. Mélangez délicatement puis versez sur la tarte.
Remettez au four 10 petites minutes: la tarte doit être dorée mais pas trop cuite.
Laissez refroidir avec de dégustez ce délice!



Recette vue ICI

3 commentaires:

  1. hummm elle est extra cette tarte!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. La rapidité et la belle photo me donne très envie de faire cette recette.
    Bon après-midi, FLaure

    RépondreSupprimer