lundi 31 mars 2014

Tartinade de haricots blancs façon houmous



Une boite de haricots blancs préparés natures
1 cuillère à soupe de tahin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
quelques brins de ciboulette ciselés
sel et poivre

Mixez finement le tout!
Mettre au frais minimum une heure et servir en dip avec des bâtonnets de légumes et du pain de campagne.

Et voilà une nouvelle recette ultra simple pour varier les plaisirs de l'apéritif.
Et pour d'autres idées c'est ici, ici ou encore .
 N'hésitez pas à consulter l'index des recettes salées il y a une rubrique apéro ;-)

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci Lady. Bonne journée gourmande

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  2. ho oui oui c'est délicieux, j'ai déjà fait avec du jus de citron aussi, et de la tomate séchée avec les haricots, un délice !!

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    1. Ah une bonne variante à essayer! Merci pour le partage. Bonne journée Barbara

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