mardi 2 avril 2013

Duo de poissons en papillote, confit de fenouil et suprêmes de citron {recette légère}

Pour nous faire oublier les excès du weekend pascal voici une délicieuse recette très légère à partager en tête à tête, ou plus en multipliant les quantités que je vous donne pour deux.


Environ 350 g de filet de saumon et de dos de cabillaud mélangés
1 gros oignon
1 fenouil
1 citron
1 filet d'huile d'olive
1 pincée d'herbe de Provence
Sel & poivre

Émincez finement l'oignon et le fenouil, faites les dorer avec un peu d'huile d'olive. Adaptez le temps de cuisson en fonction de vos goûts pour obtenir des légumes plus ou moins fondants. Salez et poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence.
Levez les suprêmes du citron. Préchauffez le four à 180°.
Sur un film à papillotes ou bien du papier sulfurisé, posez les légumes, les morceaux de poissons et enfin les suprêmes de citron. Enfournez pour 20 mn.
Hop c'est prêt!

Recette référencée dans Recettes de cuisine saine

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