samedi 6 avril 2013

L'extra moelleux coco citron vert


 Une gourmandise que les petites mains de la maison peuvent préparer quasiment seules et en plus ça fera une active pour ce week end encore pluvieux...

3 œufs
150 g de sucre
5 cl de jus de citron vert + le zeste râpé
15 cl de crème de coco
180 g de farine
1 sachet de levure
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
1 noix de beurre

Fouettez énergiquement les œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange bien mousseux  et aérien (utilisez un robot si vous en possédez un).
Incorporez tous les autres ingrédients. Versez dans un moule à manqué beurré et cuire 25 à 30 mn à 180°.

Simplissime et délicieux!

6 commentaires:

  1. On ne peut pas faire plus simple et sns doute se régaler.
    Bon W.E. FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Bon week end à toutes et "bon atelier gateau" pour celles qui testeront. Bises

    RépondreSupprimer
  3. avec un bon thé pour le goûter et le tour est joué! ;)

    RépondreSupprimer