mercredi 27 avril 2016

Muffins aux graines et sans gluten {veggie}



Mélange sec
100 g de farine de quinoa
100 g de farine de riz
100 g de cassonade
2 cuillères à soupe de flocons de sarrasin
2 poignées de raisins sec
1 cuillère à café de bicarbonate
Mélange humide
120 g de tofu soyeux
100 ml d'huile d'olive
250 ml de lait de riz et amande (ou autre lait végétal de votre choix)
Topping
1 cuillère à soupe de graines de sarrasin
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de graines de lin

Préchauffez le four à 180°.
Toastez à sec toutes les graines pendant 2 mn et réservez.
Mélangez d'une part les ingrédients du mélange sec et d'autre part ceux du mélange humide. Réunir les deux en fouettant rapidement.
Versez dans des moules à muffins et couvrir des graines toastées.
Cuire 25 mnn.

3 commentaires:


  1. Hello ! Tes muffins donnent l'eau à la bouche ! Il ont vraiment l'air délicieux ! Si il y avait viewer de photo avec tes commentaires qui montre les différentes étapes de ta recette ça serait sympa :) Un exemple : https://fr.peoplbrain.com/tutoriaux/cuisines/feuilletes-poulet-fromage ça rendrais hyper bien !
    Dit moi ce que tu en penses :) ? Bonne journée !

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    1. Merci du tuyau Laurette! Bon week end

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  2. Très gourmands ces muffins avec les graines !!! Belle journée

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