Saint Jacques snackées au sésame, sauce cacao # apéritif de Noël


Pour une vingtaine de petites Saint Jacques
4 cuillères à soupe de sésame
1 noix de beurre
1 cuillère à café de maïzena
2 cuillères à soupe d'eau
Pour la sauce:
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de saké
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de cacao non sucré

Mélangez tous les ingrédients de la sauce et laissez reposez quelques heures
Chauffez doucement cette sauce et liez avec 1 cuillère à café de maïzena et 2 cuillères à soupe d'eau. Fouettez et réservez au chaud

Épongez les Saint Jacques avec du papier absorbant. Enrobez les dans le sésame.Faites les dorer 2 mn de chaque coté dans un peu de beurre. Posez une goutte de sauce sur chaque et servez aussitôt.

Recette vue chez L'Atelier de Boljo Ici

Commentaires

  1. Elle est très originale cette recette, moi qui adore les Saint Jacques, ca tombe bien !
    Bises

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  2. tout ce qu'on aime...parfaite cette recette pour un apéritif festif...on adore!
    Bisous gourmands

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