Le Brookie #kesako

Ne cherchez pas: c'est juste une tuerie!
A mi chemin entre de cookie géant et le brownie! Tout est dit!!


125 g de beurre pommade
140 g de cassonade
1 œuf
Les grains d'une gousse de vanille
140 g de farine
1 bonne pincée de sel
125 g de chocolat noire hachée au couteau

Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre et la cassonade; Ajouter l’œuf et la vanille. Puis la farine, le sel et la moitié du chocolat.
Verser dans un moule de Ø18 (j'ai utilisé un moule à charlotte). Penser à beurrer et fariner si votre moule n'est pas anti adhésif.
Cuire 40 minutes et vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau: elle doit ressortir sèche et les bords du gâteau doivent être dorés.
Démouler et laisser refroidir avant de déguster en très petites parts!



Commentaires

  1. Depuis le temps que je veux tester ^^
    la derniere fois j'ai fait des cookies et du coup ca faisait un peu penser au brookies ^^

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés